Новости проекта
Подписывайтесь на нас ВКонтакте!
Голосование
Вам нравится наш сайт?
Всего 79 человек

Приятного аппетита!

Дата: 10 мая 2015 в 21:09, Обновлено 10 мая 2015 в 21:34

 

Овощи и фрукты полезные продукты

Салат "Витаминка"

Описание приготовления:
Кушать зеленый салат рекомендуется сразу после приготовления. Можно использовать для салата самую различную зелень и чем больше, тем лучше, 4-5-6 видов. 

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку 
Основной ингредиент: Зелень 
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
Листья салата — 1 Пучок
Листья шпината — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Зеленый лук — 1 Пучок
Огурцы — 2 Штуки
Соль, перец черный — По вкусу
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

 

Блинчики с апельсинами

Описание приготовления:
На этот раз решила сделать не просто тесто для блинчиков, но добавить в него йогурт. Так у нас получатся более плотные, но нежные по текстуре блинчики. Для приготовления блинчиков с апельсинами для начинки нам также понадобится нежный сыр рикотта, одна упаковка. Его можно заменить на легкий творог. В принципе, ничего сложного. Смотрим рецепт пошаговый. 

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица 
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Мука и тесто 

Блюдо: Выпечка / Блинчики

Ингредиенты:
  • Рикотта  — 250 Грамм (любой другой творог)
  • Мука — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Йогурт — 200 Грамм
  • Молоко  — 150 Грамм
  • Апельсины  — 2 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Количество порций: 4-5

 
Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.